TRADUCIR AL ESPAÑOL EL EMPIRE EARTH

Juegos en general

Moderadores: Colaboradores Juegos, Mod. Juegos

TRADUCIR AL ESPAÑOL EL EMPIRE EARTH

Notapor Robo-z » Mié Oct 09, 2002 10:23 pm

tengo el empire earth es super bueno pero lo quiero jugar en español.
¿donde consigo un parche o algo para traducirlo?????
:?: :?: :?: :?: :?: :?:
Robo-z
Usuari@ Casual
Usuari@ Casual
 
Mensajes: 4
Registrado: Dom Ago 25, 2002 3:25 pm

Notapor Mazinkaiser » Mié Oct 09, 2002 10:24 pm

wea preguntaste lo mismo q yo
Mazinkaiser conociste a mazinger z
Avatar de Usuario
Mazinkaiser
Usuari@
Usuari@
 
Mensajes: 71
Registrado: Jue Ago 08, 2002 9:58 pm
Ubicación: santiago

Notapor PaGaNiNi » Jue Oct 10, 2002 1:52 am

ubiquenme al icq y preguntenme por el parche.....
Avatar de Usuario
PaGaNiNi
Yo soy el foro
Yo soy el foro
 
Mensajes: 302
Registrado: Mar Ago 13, 2002 1:10 am

Notapor and_che » Sab Jun 02, 2007 8:53 pm

ojala alguien tenga alguna rrespues para esto......
yo encontre un sitio en donde te pasaban un archivo que te traducia el juego
"lenguaje.dll" y si lo hizo pero solo los textos del menu del juego
pero no traducia los textos de dialogo o de los objetivos que tienes que realizar, asique no sirve de mucho
si alguien tinen alguna solucion ojala la coloque
o me la envia a mi mail
andres.and.che@gmail.com
Avatar de Usuario
and_che
Usuari@ Casual
Usuari@ Casual
 
Mensajes: 15
Registrado: Mar Abr 03, 2007 3:22 pm
Ubicación: ..::antofa::ChilitO::..

Notapor Sempai » Sab Jun 02, 2007 9:00 pm

Existe una version en español, lo jugue hace años yap.

Tienda de Don Bitto creo que la tiene.
Imagen
Avatar de Usuario
Sempai
Soy esclav@ del foro
Soy esclav@ del foro
 
Mensajes: 2973
Registrado: Mar Mar 30, 2004 12:42 am
Ubicación: Providencia, Santiago

Notapor and_che » Sab Jun 02, 2007 9:22 pm

si tienes la version en español podrias colocar el archivo lenguaje.dll
asi con ese archivo se traduce el el juego...

yaque lo he buscado por todos lados y no he podido encontrarlo
Avatar de Usuario
and_che
Usuari@ Casual
Usuari@ Casual
 
Mensajes: 15
Registrado: Mar Abr 03, 2007 3:22 pm
Ubicación: ..::antofa::ChilitO::..

Notapor Sr. M » Sab Jun 02, 2007 10:57 pm

lo tengo instalado desde hace como 5 años en mi pc, y esta en español :shock:
Imagen
Avatar de Usuario
Sr. M
Soy esclav@ del foro
Soy esclav@ del foro
 
Mensajes: 4769
Registrado: Mar Mar 08, 2005 4:20 pm

Notapor and_che » Dom Jun 03, 2007 1:07 pm

Hunt escribiste:lo tengo instalado desde hace como 5 años en mi pc, y esta en español :shock:

si es asi porfavor copia el archivo "lenguaje.dll" que esta en la carpeta del juego......

este archivo puedes subirlo al http://www.rapidshare.com y colocar el link
o enviarlo a mi mail que lo puse mas arriba...... todo esto no te tomara mas de 2 minutos ojala me puedas ayudar....
Avatar de Usuario
and_che
Usuari@ Casual
Usuari@ Casual
 
Mensajes: 15
Registrado: Mar Abr 03, 2007 3:22 pm
Ubicación: ..::antofa::ChilitO::..

Notapor raynor » Mié Jun 06, 2007 8:36 pm

aka esta ojala te sirva es el dll ke dices

http://www.gigasize.com/get.php/-110017 ... nguage.dll
Firma Borrada
Altura max: 100px
Ancho Max: 400px
Peso Max: 40Kb
Sin animaciones.
Avatar de Usuario
raynor
Sin mi este foro no vive..
Sin mi este foro no vive..
 
Mensajes: 1466
Registrado: Lun Jul 04, 2005 10:28 pm
Ubicación: -.-

Notapor magimaster.NET » Dom Jun 24, 2007 2:20 pm

Si el juego tuvo versión en español, el unico parche posible es uno no oficial, sacando algunos archivos claves y que muy pocas veces podran traducir todo.

Empire Earth tiene versión en español.
40Mhz, 4Mb Ram, 275Mb.
Amd 133Mhz, 32Mb Ram, 4.3Gb.
[b]Atlhon XP 2200+, 384Mb Ram 133Mhz, 160Gb 7200 rpm, SIS 630/730 8Mb-64Mb.
Core i3 2.2Ghz, 2Gb Ram, 500Gb 5200 rpm, Ati Radeon 545v 512Mb,[/b]
Avatar de Usuario
magimaster.NET
Soy esclav@ del foro
Soy esclav@ del foro
 
Mensajes: 2682
Registrado: Vie Feb 25, 2005 8:33 pm
Ubicación: Valdivia, Chile.


Volver a Juegos/General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados