Actualizar Firmware ZTE zxv10 w300? (wifi)

Ayuda sobre conectividad, redes ethernet, redes wireless, enrutamiento, etc..

Moderadores: Colaboradores Computacion, Moderadores Redes y Tecnologia Inalambrica

Actualizar Firmware ZTE zxv10 w300? (wifi)

Notapor inrainbows » Dom Ene 17, 2010 6:20 pm

Hi, los que han contratado Telefónica (Movistar) este último tiempo se habrán dado cuenta que el router/modem con el que te hacen la instalación es una completa basura xD. Es un ZTE ZXV10 W300 que viene con cero posibilidades de algún cambio o personalización, onda, al poner 168.192.1.1 en la dirección del navegador te tira a un menú en el que puedes cambiar el nombre de user de tu red wifi, la clave, el tipo de seguridad y un par de opciones inservibles...

entonces, mi pregunta es si alguien sabe cómo actualizar el firmware de esta weaita para poder modificarle opciones más avanzadas :B
eso, silla.
inrainbows
 

Re: Actualizar Firmware ZTE zxv10 w300? (wifi)

Notapor seek&destroy » Dom Ene 17, 2010 8:29 pm

La manera fácil: esperar meses a que "alguien" descubra cómo actualizar, sin meter mano adentro :shock:

La manera correcta: abrir el router, conectarse al puerto serial adentro (con un adaptador USB-COM obvio), meterse por Telnet o FTP lo que sea tenga esa cosa, y actualizar a mano con un firmware original de ZTE, siempre y cuando lo tengan disponible en su web :-k... en realidad, el método aplica para cualquier cosa de Telefónica que venga bloqueada: los routers de ZyXEL/ZTE/SpeedTouch/Huawei/etc todos se "arreglan" de la misma forma xd
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
seek&destroy
Moderador Computacion
Moderador Computacion
 
Mensajes: 17431
Registrado: Mié Ago 17, 2005 11:52 pm
Ubicación: Importa?

Re: Actualizar Firmware ZTE zxv10 w300? (wifi)

Notapor djeldres » Vie May 28, 2010 5:46 pm

:o tremenda respuesta quede impactado jajajaa

bueno creo que ya se ha dado muchas vueltas a este asunto si alguien que maneje el tema del snifeo o herramientas como backtrack o wireshark den una mano o para saber que onda con este modem :guns:
Quien no comparte sus conocimientos es por que tiene miedo a que alguien lo supere
Imagen
Avatar de Usuario
djeldres
Usuari@ Casual
Usuari@ Casual
 
Mensajes: 13
Registrado: Mar Mar 16, 2010 12:38 pm
Ubicación: santiago /chile

Re: Actualizar Firmware ZTE zxv10 w300? (wifi)

Notapor buda13 » Mié Jul 07, 2010 12:16 pm

te traigo la solucion amigo!

EN MODEM ZTE:
ingresar a: http://192.168.1.1/rpSys.html
donde el
USUARIO ES: TCH_super_csm
y la
CONTRASEÑA ES:zte$7415708avlis

abra puertos, y maneje con cuidado :D

ejejeje


Y BONUS TRACK

modem ZYXEL (pw660):
ingresar a 192.168.1.1
donde la contraseña es: xel$7415708avlis
Avatar de Usuario
buda13
Usuari@ Casual
Usuari@ Casual
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Mar 26, 2007 12:29 am
Ubicación: En las Nubes

Re: Actualizar Firmware ZTE zxv10 w300? (wifi)

Notapor sebagallardo » Lun Ago 30, 2010 12:46 pm

USUARIO ES: TCH_super_csm (lo cual quiere decir "TELEFONICA CHILE SUPER CONCHES..."
y la CONTRASEÑA ES:zte$7415708avlis

de momento no hay manera de cambiar eso, ni la pagina que arroja cada vez que se reinicia el maldito router/modem
sebagallardo
Usuari@ Casual
Usuari@ Casual
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Ago 30, 2010 12:40 pm

Re: Actualizar Firmware ZTE zxv10 w300? (wifi)

Notapor el inombrable » Jue Jul 07, 2011 12:46 am

Buen Post men me salvaste
aqui una guia para configurar su router zte
http://www.aimbox.net/configurar-zte-zx ... mment-1368
O MAI GOD
el inombrable
Usuari@
Usuari@
 
Mensajes: 91
Registrado: Mar Mar 22, 2011 10:08 pm


Volver a Redes y Tecnología Inalámbrica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados