Dejar internet explorer como el navegador predeterminado

Para todos aquellos que quieran saber de sitios y otras cosas

Moderadores: Colaboradores Computacion, Moderadores Internet

Dejar internet explorer como el navegador predeterminado

Notapor Rodrigo_39 » Jue Jun 02, 2005 7:06 pm

Hola amigos del foro
Tengo 2 navegadores el firefox y el explorer
Resulta que deje al firefox como el navegador
Predeterminado y ahora quiero volver ha dejar
Al explorer como determinado y no lo puedo
Hacer, espero puedran decirme como se hace
Desde gracias....... :o
Rodrigo_39
Usuari@ Frecuente
Usuari@ Frecuente
 
Mensajes: 136
Registrado: Vie Mar 19, 2004 12:38 am

Notapor Stratus » Jue Jun 02, 2005 7:21 pm

herramientas-->opciones de internet-->programas-->restablecer configuracion web.
Imagen
Avatar de Usuario
Stratus
Foro = YO
Foro = YO
 
Mensajes: 1131
Registrado: Vie May 14, 2004 11:32 pm
Ubicación: South Carolina

Notapor Padre Paolo Hurtado » Jue Jun 02, 2005 9:36 pm

|| Fotolog > Last.fm || :chicken:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Padre Paolo Hurtado
El jugo es mi pasión
El jugo es mi pasión
 
Mensajes: 10929
Registrado: Sab Feb 26, 2005 12:35 am
Ubicación: Valparaíso

Notapor magimaster.NET » Sab Jun 04, 2005 2:52 am

Dejar internet explorer como el navegador predeterminado

no recomendado
40Mhz, 4Mb Ram, 275Mb.
Amd 133Mhz, 32Mb Ram, 4.3Gb.
[b]Atlhon XP 2200+, 384Mb Ram 133Mhz, 160Gb 7200 rpm, SIS 630/730 8Mb-64Mb.
Core i3 2.2Ghz, 2Gb Ram, 500Gb 5200 rpm, Ati Radeon 545v 512Mb,[/b]
Avatar de Usuario
magimaster.NET
Soy esclav@ del foro
Soy esclav@ del foro
 
Mensajes: 2682
Registrado: Vie Feb 25, 2005 8:33 pm
Ubicación: Valdivia, Chile.

Notapor Zitalda » Jue Jun 09, 2005 6:15 pm

magimaster.net escribiste:
Dejar internet explorer como el navegador predeterminado

no recomendado


yo quiero sacar completamente, tengo el mozilla y cuando abro mi correo con el msn me abre internet explorer...
¿como lo saco? :?
hace tiempo que me estoy cabezeando :roll:
Avatar de Usuario
Zitalda
Usuari@ Casual
Usuari@ Casual
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié Jun 08, 2005 3:31 am
Ubicación: No Soy De Aki... Ni De Allá

Notapor Mulder » Jue Jun 09, 2005 6:19 pm

no se puede sacar el internet explorer,sino el sistema operativo queda inestable,ya que van casi amarrados y el IE es necsario para por ejemplo entrar al windows update.

solo deja de usarlo y busca algun complemento para el msn que te permita abrir con otro navegador.

y si no me equivoco esa pregunta esta mas que respondida en el foro ,usa el buscador.

salu2
Discover the past, live the present, fight the future

Imagen
Avatar de Usuario
Mulder
El foro me tiene encadenad@ :(
El foro me tiene encadenad@ :(
 
Mensajes: 7194
Registrado: Sab Oct 04, 2003 1:49 am
Ubicación: Office: Basement, former copier room

Notapor Zitalda » Jue Jun 09, 2005 6:39 pm

gracias ! :wink:
Avatar de Usuario
Zitalda
Usuari@ Casual
Usuari@ Casual
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié Jun 08, 2005 3:31 am
Ubicación: No Soy De Aki... Ni De Allá


Volver a Internet

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados