Problema con Volante Volx USB

Consultas sobre Hardware

Moderadores: Colaboradores Computacion, Moderadores Hardware

Problema con Volante Volx USB

Notapor Insurrection » Jue Oct 09, 2003 8:18 pm

La vibracion funciona como 2 minutos (collin mc rae 2) y en el need for speed no funciona. Lo otro es que lo tengo que conectar con el pc prendido o sino no lo reconoce.

Será voltaje??????????


gracias
MSI K7N2 Delta LSR
AMD Sempron 3000
1 GB DDR400 PC3200
60 GB Maxtor 7200rpm
120 GB Seagate SATA 7200rpm
Sonido Genius Sound Maker 4.1 PCI
Gigabyte Ati Radeon 9550
DVD R/RW LG 16X
CDRW Asus 52x32x52
Notebook Compaq Presario v3418LA
.....................................................................
Avatar de Usuario
Insurrection
Foromaniac@ !
Foromaniac@ !
 
Mensajes: 436
Registrado: Jue Ago 15, 2002 9:42 pm
Ubicación: Chile

Notapor chelin_h2 » Sab Oct 11, 2003 4:16 pm

compare a mi me pasa algo parecido pero con un volante microsoft de repente me pesca el force y de repente no pero eso si lo e probado con el juego Midnight Club II con ningun otro juego

pd:si te puedes conseguirte este juego consiguetelo por que es muy bueno
chelin_h2
Vivo pegad@ al foro
Vivo pegad@ al foro
 
Mensajes: 592
Registrado: Jue Ene 30, 2003 1:04 am
Ubicación: CMD

Notapor HaRd-G » Mar Oct 14, 2003 6:48 pm

mmm..

Yo me iba a comprar ese mismo volante VOLX...pero me digo el loko ke vende ke han tenido puros problemas con ellos ...porke ahi estaba en oferta en ripley....
tonces vendieron caleta pero se los devolvieron to2, por lo tanto son re malos..sike teni ke devolverlo nomas... :evil:
Avatar de Usuario
HaRd-G
Vivo pegad@ al foro
Vivo pegad@ al foro
 
Mensajes: 588
Registrado: Mié Ene 08, 2003 1:48 am

problema

Notapor cfg » Sab Nov 01, 2003 4:00 pm

hola yo me compre el volante ese, y en windows 2000 andaba bacan pero con win xp quedo la caga como que al tratrlo de configurar sale un error con rundll
Avatar de Usuario
cfg
Yo soy el foro
Yo soy el foro
 
Mensajes: 322
Registrado: Sab Mar 08, 2003 11:46 pm
Ubicación: :-)

Re: problema

Notapor oasisman » Sab Nov 01, 2003 6:44 pm

cfg escribiste:hola yo me compre el volante ese, y en windows 2000 andaba bacan pero con win xp quedo la caga como que al tratrlo de configurar sale un error con rundll


yo lo tengo en xp sin problemas
"If you only knew the power of the dark side"

"I don't mind not going to heaven
As long as they've got cigarettes in hell"
Avatar de Usuario
oasisman
Vivo pegad@ al foro
Vivo pegad@ al foro
 
Mensajes: 588
Registrado: Lun Ago 26, 2002 9:09 pm

Notapor Toshi » Dom Nov 02, 2003 12:59 pm

mira yo tengo ese volante hace bastante tiempo y la verdad es que me ha salido bastante bueno.
el principal problema surgio cuando lo probe en winxp ( 2 problemas):
_ningun boton funciona, todos estan como en modo turbo.
_el driver que viene con el volante no funciona en xp, el force feedback produce que se pegen los juegos.

la solucion:
hice una particion con win98 exclusivamente para jugar con el power wheel . ahi cero drama todo perfect, los botones, el force feedback, etc.
Toshi
Super Usuari@!
Super Usuari@!
 
Mensajes: 282
Registrado: Dom Oct 06, 2002 6:13 pm
Ubicación: Viña del Mar

Notapor stone cold 3:16 » Lun Nov 03, 2003 2:08 am

xuxa tenia pensado en comprarme ese volante viendo que varios usuarios tienen problemas, mjor no me la compro y 0 problemas.

salu2.
Imagen
Avatar de Usuario
stone cold 3:16
Me alimento del foro...
Me alimento del foro...
 
Mensajes: 823
Registrado: Vie Ene 10, 2003 11:10 pm

Notapor oasisman » Lun Nov 03, 2003 8:22 pm

konejo zombie escribiste:mira yo tengo ese volante hace bastante tiempo y la verdad es que me ha salido bastante bueno.
el principal problema surgio cuando lo probe en winxp ( 2 problemas):
_ningun boton funciona, todos estan como en modo turbo.
_el driver que viene con el volante no funciona en xp, el force feedback produce que se pegen los juegos.

la solucion:
hice una particion con win98 exclusivamente para jugar con el power wheel . ahi cero drama todo perfect, los botones, el force feedback, etc.


que ha ti no te funcione no significa que no funcione con XP
"If you only knew the power of the dark side"

"I don't mind not going to heaven
As long as they've got cigarettes in hell"
Avatar de Usuario
oasisman
Vivo pegad@ al foro
Vivo pegad@ al foro
 
Mensajes: 588
Registrado: Lun Ago 26, 2002 9:09 pm

Notapor rally » Lun Nov 03, 2003 9:35 pm

stone cold 3:16 escribiste:xuxa tenia pensado en comprarme ese volante viendo que varios usuarios tienen problemas, mjor no me la compro y 0 problemas.

salu2.

jajaja yo tb :shock:
Avatar de Usuario
rally
Soy esclav@ del foro
Soy esclav@ del foro
 
Mensajes: 3787
Registrado: Dom Nov 24, 2002 9:50 pm
Ubicación: /home/rally

Notapor Debreno » Lun Nov 03, 2003 9:51 pm

Honestamente, si vale 20 lucas, no es mucho lo que se le puede pedir.


Saludos, :program:
Imagen
Avatar de Usuario
Debreno
Soy esclav@ del foro
Soy esclav@ del foro
 
Mensajes: 2516
Registrado: Vie Sep 06, 2002 9:56 pm
Ubicación: Quilpué

Notapor Toshi » Mar Nov 04, 2003 12:49 pm

de hecho me funciona en xp . pero con los drivers genericos que trae xp. pero no puedo ocupar los botones . solo el volante y los pedales ( el force feedback tampoco) y al instalar el driver que viene . cuando pruebo la vibracion a veces que tira el error que le sale a cfg del run.dll
quiza el usb no es compatible 100% en xp. por que pide un voltaje minimo para el force feedback. quiza eso cause problemas.
Toshi
Super Usuari@!
Super Usuari@!
 
Mensajes: 282
Registrado: Dom Oct 06, 2002 6:13 pm
Ubicación: Viña del Mar

Notapor HaRd-G » Jue Nov 06, 2003 8:43 pm

??
y si lo compro.... :?
funcionara impecable en WIN98SE????



Vale!
Avatar de Usuario
HaRd-G
Vivo pegad@ al foro
Vivo pegad@ al foro
 
Mensajes: 588
Registrado: Mié Ene 08, 2003 1:48 am

Notapor oasisman » Jue Nov 06, 2003 9:45 pm

repito a mi me funciona perfecto en XP, que a otros no le funcione por que no saben instalarlo u otra cosa no significa que no funcione en XP ni que funcione perfecto en Win 98. El volante es compatible de win95 en adelante, entonces funciona en todos los windows BIEN instalado

saludos
"If you only knew the power of the dark side"

"I don't mind not going to heaven
As long as they've got cigarettes in hell"
Avatar de Usuario
oasisman
Vivo pegad@ al foro
Vivo pegad@ al foro
 
Mensajes: 588
Registrado: Lun Ago 26, 2002 9:09 pm

Notapor HaRd-G » Vie Nov 07, 2003 12:30 pm

echo.
lo comprare aer si nesecito de tu ayuda....:S
Avatar de Usuario
HaRd-G
Vivo pegad@ al foro
Vivo pegad@ al foro
 
Mensajes: 588
Registrado: Mié Ene 08, 2003 1:48 am

Notapor Toshi » Sab Nov 08, 2003 10:00 pm

oye oasisman por que esa mala onda de no saben instalarlo? solo estamos dando nuestra experiencia.
no se que tanta "ciencia" crees que tiene instalar un volante o "configurar" pa que digas eso de BIEN configurado.
ya pa terminar con el tema . yo uso xp pro version version 5.1 build 2600.
seria bueno que dijeras que version usas para probar.
saludos.
Toshi
Super Usuari@!
Super Usuari@!
 
Mensajes: 282
Registrado: Dom Oct 06, 2002 6:13 pm
Ubicación: Viña del Mar

Siguiente

Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados