me falta el Asistente para escáneres y cámaras

Problemas, dudas y consultas sobre este sistema operativo.

Moderadores: Colaboradores Computacion, Moderadores Sistemas Windows

me falta el Asistente para escáneres y cámaras

Notapor Volvox » Mar Feb 12, 2008 3:05 pm

HOla ...

Tengo windowsUE y al conectar la camara de fotografias no me sale el Asistente para escáneres y cámaras.
¿Como logro que aparesca al momento de conectar la camara al pc?

Si no me equivoco al descargar las fotos el asistente les da un numero a cada una (ej. PIC_01, PIC_02...etc)

Grax
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
=D
Avatar de Usuario
Volvox
Vivo pegad@ al foro
Vivo pegad@ al foro
 
Mensajes: 643
Registrado: Jue Ene 26, 2006 3:02 am
Ubicación: En tu Mente

Re: me falta el Asistente para escáneres y cámaras

Notapor Dark2.0 » Mar Feb 12, 2008 6:33 pm

parece que ue lo tiene eliminado
Imagen
MacBook Pro 5,4 2,53Ghz User
Avatar de Usuario
Dark2.0
Soy esclav@ del foro
Soy esclav@ del foro
 
Mensajes: 3390
Registrado: Mar Sep 11, 2007 9:56 pm

Re: me falta el Asistente para escáneres y cámaras

Notapor Volvox » Mar Feb 12, 2008 9:19 pm

SAbes, creo que si lo trae, yo hace rato que tengo el UE y hace poco comence a extrañar el asistente...
debe existir alguna forma de reactivarlo :wink:
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
=D
Avatar de Usuario
Volvox
Vivo pegad@ al foro
Vivo pegad@ al foro
 
Mensajes: 643
Registrado: Jue Ene 26, 2006 3:02 am
Ubicación: En tu Mente

Re: me falta el Asistente para escáneres y cámaras

Notapor 44rc4 » Mar Feb 12, 2008 10:42 pm

UE si trae el asistente de escaneres y camaras
Código: Seleccionar todo
C:\WINDOWS\system32\wiaacmgr.exe


El asistente para copiar fotos no se si estara
44rc4
El foro me tiene encadenad@ :(
El foro me tiene encadenad@ :(
 
Mensajes: 5525
Registrado: Vie Jun 24, 2005 11:38 pm
Ubicación: en el ACP

Re: me falta el Asistente para escáneres y cámaras

Notapor Volvox » Mié Feb 13, 2008 3:20 pm

Cado pincho en C:\WINDOWS\system32\wiaacmgr.exe me sale el mensaje: "EL EQUIPO NO PUEDE DETECTAR CAMARA O ESCANER"
Solo puedo acceder a las fotografias de la camara a traves de "MI PC" en disco extraible...!!!

El interes por el asistente es que cada secuencia de fotografias descargadas me salen con el mismo rango de nombres PIC_1 hasta PIC_etc... por lo que debo luego cambiar el nombre de cada una para poder agruparlas en carpetas.

tendre que instalar un programa a parte para descargar las fotos y renombrarlas?
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
=D
Avatar de Usuario
Volvox
Vivo pegad@ al foro
Vivo pegad@ al foro
 
Mensajes: 643
Registrado: Jue Ene 26, 2006 3:02 am
Ubicación: En tu Mente

Re: me falta el Asistente para escáneres y cámaras

Notapor 44rc4 » Mié Feb 13, 2008 11:14 pm

Otra alternativa es copiar las fots, seleccionarlas todas, presionar F2 (cambiar nombre), ahi pones un nombre y todas las fotos quedan "Nombre (001)", 002, 003, etc
44rc4
El foro me tiene encadenad@ :(
El foro me tiene encadenad@ :(
 
Mensajes: 5525
Registrado: Vie Jun 24, 2005 11:38 pm
Ubicación: en el ACP

Re: me falta el Asistente para escáneres y cámaras

Notapor Volvox » Vie Feb 15, 2008 11:59 am

Nymphetamine escribiste:Otra alternativa es copiar las fots, seleccionarlas todas, presionar F2 (cambiar nombre), ahi pones un nombre y todas las fotos quedan "Nombre (001)", 002, 003, etc


Vamos a ver comore sulta!!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
=D
Avatar de Usuario
Volvox
Vivo pegad@ al foro
Vivo pegad@ al foro
 
Mensajes: 643
Registrado: Jue Ene 26, 2006 3:02 am
Ubicación: En tu Mente


Volver a Windows XP

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot] y 1 invitado