Problema al jugar MOHAA en Win 7....

Blackcomb, Vienna o Windows 7. Como lo quieras llamar: es la nueva versión de windows.

Moderadores: Colaboradores Computacion, Moderadores Sistemas Windows

Problema al jugar MOHAA en Win 7....

Notapor chico top » Dom Ago 09, 2009 4:10 pm

Hola, un amigo tiene instalado el Win 7 en su PC, tenia el XP, entonces instalo el MOHAA, pero al jugarlo no se le ve la pantalla completa, se ve como las peliculas, tanto arriba como abajo se ve la linea negra, como si fuera una pelicula, lo mismo le sucede con el SF4, cosa que no le sucedio en WIn XP.

No tengo capturas xq no es mi PC, pero no se si se entiende??

No se ve la pantalla completa del juego, se ven una linea gruesa tanto arriba como abajo, de color negro, como si fuera una pelicula en DVD.

Que podra ser?? como se podria solucionar???
Eso

gracias

sl2 xau!
Mi New Blog - Tecnología - Novedades GameZ - Trailers HD
--------|||http://rincontechgames.blogspot.com|||--------
Avatar de Usuario
chico top
Me alimento del foro...
Me alimento del foro...
 
Mensajes: 775
Registrado: Dom Nov 27, 2005 11:02 pm
Ubicación: En viñacity!

Re: Problema al jugar MOHAA en Win 7....

Notapor ·PelaoDreks· » Dom Ago 09, 2009 6:42 pm

yo ocupe el seven y juge el SFIV y no me dio ningun problema, el que si me dio problema fue "Lineage 2 Gracia Final" y como me volvi adicto denuevo a ese game volvi a XP XD

Conclusion: incompatibilidad
·VENDO COMPUTADORES NUEVOS A MEDIDA SEGUN PRESUPUESTO CON BOLETA Y GARANTIA.
·REPARO COMPUTADORES: HARDWARE Y SISTEMA OPERATIVO A DOMICILIO
Avatar de Usuario
·PelaoDreks·
El foro me tiene encadenad@ :(
El foro me tiene encadenad@ :(
 
Mensajes: 5011
Registrado: Dom Ago 21, 2005 2:41 pm
Ubicación: En la MUSICA

Re: Problema al jugar MOHAA en Win 7....

Notapor ALZ » Dom Ago 09, 2009 9:23 pm

es cosa de revisar las opciones de escalado del monitor en las opciones de tarjeta de video
revisa y procura tener los ultimos drivers
Avatar de Usuario
ALZ
¿Vida?... ¿Kisawa?
¿Vida?... ¿Kisawa?
 
Mensajes: 26774
Registrado: Sab Abr 02, 2005 8:04 pm
Ubicación: en mi casa 8)

Re: Problema al jugar MOHAA en Win 7....

Notapor chico top » Dom Ago 09, 2009 10:16 pm

Oka, procurare decirle a mi compadre, cualquier cosa les aviso

sl2 y gracias

xau!
Mi New Blog - Tecnología - Novedades GameZ - Trailers HD
--------|||http://rincontechgames.blogspot.com|||--------
Avatar de Usuario
chico top
Me alimento del foro...
Me alimento del foro...
 
Mensajes: 775
Registrado: Dom Nov 27, 2005 11:02 pm
Ubicación: En viñacity!


Volver a Windows 7

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado