no veo mi barra de tareas

Problemas, dudas y consultas sobre este sistema operativo.

Moderadores: Colaboradores Computacion, Moderadores Sistemas Windows

no veo mi barra de tareas

Notapor nigromante » Mié Nov 22, 2006 12:11 am

asi simplemente desaparecio esta activada, para q se vea siempre, simplemente no se quiere ver no se pq, revise las opciones y esta activado como siempre visible no sepq no se ve !!!
Avatar de Usuario
nigromante
Me alimento del foro...
Me alimento del foro...
 
Mensajes: 729
Registrado: Lun Mar 29, 2004 11:38 pm
Ubicación: Minas Tirith

Notapor yopuz » Mié Nov 22, 2006 1:14 am

Respuesta algo weona. Probaste si por alguna misteriosa razon la pantalla se "agrando" para abajo?
Esta desmarcado el "ocultar automaticamente"?
Imagen
yopuz
Soy esclav@ del foro
Soy esclav@ del foro
 
Mensajes: 3481
Registrado: Sab Ago 10, 2002 10:11 pm

Notapor nigromante » Mié Nov 22, 2006 9:07 pm

si probe mirando las dos y nada no se q chucha es, pero cuando parte windows se ve y desaparece no se q es
Avatar de Usuario
nigromante
Me alimento del foro...
Me alimento del foro...
 
Mensajes: 729
Registrado: Lun Mar 29, 2004 11:38 pm
Ubicación: Minas Tirith

Notapor Andylat » Mié Nov 22, 2006 10:10 pm

no se habra corrido... trata de tomarla (llamala con el boton Win) y tomala de un extremo de arriba, luego Agrandala, ahi deberia quedar visible... si lo lograste despues selecciona la opcion de bloquear barra, de esa forma si la pasas a llebar para achicarla hacia abajo (mi teoria de por que no la veias) no lo podras hacer y te ahorraras el mal rato denuevo...

espero que te ayude

Saludos
Imagen
:woot: 8) :arrow:
Avatar de Usuario
Andylat
¿Vida?... ¿Kisawa?
¿Vida?... ¿Kisawa?
 
Mensajes: 36572
Registrado: Vie Feb 25, 2005 7:08 pm
Ubicación: Los Angeles, Chile

Notapor nigromante » Mié Nov 22, 2006 11:38 pm

no puedo pqa l presionar win solo me aparece la barra de inicio donde salen los programas pero no la de donde te quedan las ventanas minimizada hora etc
Avatar de Usuario
nigromante
Me alimento del foro...
Me alimento del foro...
 
Mensajes: 729
Registrado: Lun Mar 29, 2004 11:38 pm
Ubicación: Minas Tirith

Notapor Andylat » Mié Nov 22, 2006 11:44 pm

intenta ir a panel de control y selecciona la opcion de Barra de tareas y menu inicio (si no te aparece cambia a vista clasica)

revisa se las opciones Bloquear barra de tareas y Mantener la barra de tareas simpre visibles (deja las dos activadas)

veamos si algo pasa con eso

Saludos
Imagen
:woot: 8) :arrow:
Avatar de Usuario
Andylat
¿Vida?... ¿Kisawa?
¿Vida?... ¿Kisawa?
 
Mensajes: 36572
Registrado: Vie Feb 25, 2005 7:08 pm
Ubicación: Los Angeles, Chile

Notapor Sparrow » Mié Nov 22, 2006 11:46 pm

nigromante escribiste:no puedo pqa l presionar win solo me aparece la barra de inicio donde salen los programas pero no la de donde te quedan las ventanas minimizada hora etc
Si aprietas la tecla "win" aparecerá el menú inicio. Desde ese lugar trata de arrastrar hacia afuera la barra de tareas...
Hola, esto es una firma. :zippy:
Sparrow
Moderador Computacion
Moderador Computacion
 
Mensajes: 11161
Registrado: Dom Sep 26, 2004 6:52 pm
Ubicación: Here, in a shadow.

Notapor nigromante » Jue Nov 23, 2006 4:56 pm

no puedo pqa l presionar win solo me aparece la barra de inicio donde salen los programas pero no la de donde te quedan las ventanas minimizada hora etc
Si aprietas la tecla "win" aparecerá el menú inicio. Desde ese lugar trata de arrastrar hacia afuera la barra de tareas...


Andylat Publicado: Mie Nov 22, 2006 11:44 pm Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

intenta ir a panel de control y selecciona la opcion de Barra de tareas y menu inicio (si no te aparece cambia a vista clasica)

revisa se las opciones Bloquear barra de tareas y Mantener la barra de tareas simpre visibles (deja las dos activadas)

veamos si algo pasa con eso

Saludos



NOP NADA NO SE Q SERA Y LES APUESTO Q ES LA COSA MAS TONTA DE SOLUCION Y AUN NO LA DESCUBRO
Avatar de Usuario
nigromante
Me alimento del foro...
Me alimento del foro...
 
Mensajes: 729
Registrado: Lun Mar 29, 2004 11:38 pm
Ubicación: Minas Tirith

Notapor nigromante » Jue Nov 23, 2006 5:04 pm

Imagen[/img]
Avatar de Usuario
nigromante
Me alimento del foro...
Me alimento del foro...
 
Mensajes: 729
Registrado: Lun Mar 29, 2004 11:38 pm
Ubicación: Minas Tirith

Notapor Andylat » Jue Nov 23, 2006 5:10 pm

no se me ocurre nada mas .. sorry
Imagen
:woot: 8) :arrow:
Avatar de Usuario
Andylat
¿Vida?... ¿Kisawa?
¿Vida?... ¿Kisawa?
 
Mensajes: 36572
Registrado: Vie Feb 25, 2005 7:08 pm
Ubicación: Los Angeles, Chile

Notapor cianotico » Jue Nov 23, 2006 6:31 pm

Hola.

Ésta es la "solución" de micro$oft:

http://support.microsoft.com/kb/318027/es

Y en esta página hay un programa que dice que soluciona el problema:
(no pude poner el link directo :shock:, así que cópialo y pégalo en la barra de direcciones del navegador)
Código: Seleccionar todo
http://www.kellys-korner-xp.com/taskbarplus!.htm

o puedes bajar solo el script (Taskbar is Missing).

Suerte.
XD
Avatar de Usuario
cianotico
Yo soy el foro
Yo soy el foro
 
Mensajes: 346
Registrado: Sab Nov 22, 2003 4:08 am

Notapor nigromante » Vie Nov 24, 2006 4:31 pm

trate activando el script, y no funciono, y ahora nisiquiera funciona el ALT +TAB asi que tube q hacer otra secion nada mas. la lastima es q perdi toda la otra configuracion asi q toy arreglando eso
Avatar de Usuario
nigromante
Me alimento del foro...
Me alimento del foro...
 
Mensajes: 729
Registrado: Lun Mar 29, 2004 11:38 pm
Ubicación: Minas Tirith


Volver a Windows XP

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados