Como Configurar el Winkawaks para Jugar Roms de NeoGeo???

pacman rules :)

Moderadores: Colaboradores Juegos, Mod. Juegos

Como Configurar el Winkawaks para Jugar Roms de NeoGeo???

Notapor CondeNador » Vie May 20, 2005 12:27 am

Hola:

En realidad no e tenido muchas complicaciones con el Winkawaks, es mas, encuentro ke es un excelente emulador de cps1, y cps2, pero, mi duda es la siguiente:
Komo puedo configurarlo para jugar juegos de Neo Geo? (komo los Metal Slug)
Tendre ke ponerle una Bios?, O agregarle un Patch?

En fin, si alguien lo sabe por favor respondame.

De antemano Gracias


PD: El emulador Esta en el siguiente Link:
http://cps2shock.retrogames.com/download/winkawaks154.zip
Avatar de Usuario
CondeNador
Usuari@
Usuari@
 
Mensajes: 68
Registrado: Vie May 20, 2005 12:02 am

Notapor Patomax » Vie May 20, 2005 1:07 am

lo unico que debes hacer es indicarle el directorio donde tienes las roms del neogeo, debes asegurarte que en dicho directorio se encuentre la bios del neogeo, (generalmente Neogeo.zip) este viene por lo general con el emulador Neorage, o lo puedes descargar de aca.

http://www.rom-world.com/file.php?id=22504
Avatar de Usuario
Patomax
¿Vida?... ¿Kisawa?
¿Vida?... ¿Kisawa?
 
Mensajes: 22344
Registrado: Mié Abr 27, 2005 2:23 pm
Ubicación: en el campo de batalla parte tres 8)

Notapor CondeNador » Vie May 20, 2005 1:30 am

OK Gracias
Avatar de Usuario
CondeNador
Usuari@
Usuari@
 
Mensajes: 68
Registrado: Vie May 20, 2005 12:02 am

Notapor JERICHO » Vie May 20, 2005 12:05 pm

El unico inconveniente que tuve fue con las roms king of fighters 94 y 2002 que no me las pezco.Alguien podria ayudarme???
JERICHO
Foromaniac@ !
Foromaniac@ !
 
Mensajes: 407
Registrado: Mié Mar 02, 2005 2:59 pm
Ubicación: In the lost ocean

Notapor Patomax » Vie May 20, 2005 3:12 pm

el del kof94, fijate bien en el nombre, o prueba a ejecutarlo con otra version de kawaks, en cuanto al 2002 busca otras versiones, fijate bien en los nombres de archivos que aparecen al lado del nombre largo. si no tiene el mismo nombre, intenta cambiandolo por los que aparecen ahi, para ver si pesca alguno.
Avatar de Usuario
Patomax
¿Vida?... ¿Kisawa?
¿Vida?... ¿Kisawa?
 
Mensajes: 22344
Registrado: Mié Abr 27, 2005 2:23 pm
Ubicación: en el campo de batalla parte tres 8)

Notapor JERICHO » Vie May 20, 2005 11:39 pm

No habia intentado cambiarle el nombre a las roms,voy haber si me resulta.
gracias x el dato :D
JERICHO
Foromaniac@ !
Foromaniac@ !
 
Mensajes: 407
Registrado: Mié Mar 02, 2005 2:59 pm
Ubicación: In the lost ocean

Notapor Goblin hood » Sab May 21, 2005 7:25 pm

funciona con cualquier rom??? porque el winkawaks que tengo no me pesca ni una rom que tengo. Las rom que uso son de neorage y solo las juego con ese emulador y por ahi alguien me dijo que las roms de neorage con las de kawaks no eran compatibles, pero como tu dices eso ya me entro la duda :?
Fabricaba personajes en mugen....
Ya no juego RO xD....
Ahora no tengo tiempo pa ni una wa ....XD
Avatar de Usuario
Goblin hood
Foromaniac@ !
Foromaniac@ !
 
Mensajes: 494
Registrado: Mar Nov 09, 2004 9:11 am
Ubicación: Justo aqui

Notapor JERICHO » Dom May 22, 2005 12:21 am

Haber,vamos por parte,a mi el winkawaks NO me pezca esas 2 roms de kof,pero si me pezca las roms de kof del año 95 al 2001.Yo nunca mencione que no me pezcaba ninguna rom de neo-geo.
Creo que hay que buscar las roms compatibles con el emulador.
JERICHO
Foromaniac@ !
Foromaniac@ !
 
Mensajes: 407
Registrado: Mié Mar 02, 2005 2:59 pm
Ubicación: In the lost ocean

Notapor Patomax » Dom May 22, 2005 3:55 am

¿De que version del winkawaks estariamos hablando?, por que a mi por ejemplo anteriormente el KOF2000 me corria con el kawaks 1.35, pero no que el 1.45 que se supone era mejor. Ojo que cuando se actualizan los emuladores, tambien es necesario buscar versiones actualizadas de las Roms que no salen.
Avatar de Usuario
Patomax
¿Vida?... ¿Kisawa?
¿Vida?... ¿Kisawa?
 
Mensajes: 22344
Registrado: Mié Abr 27, 2005 2:23 pm
Ubicación: en el campo de batalla parte tres 8)

Notapor JERICHO » Lun May 23, 2005 8:22 pm

La version que pezca la mayoria de las roms de neo-geo es el winkawaks 1.54 (por lo menos yo no tengo ningun problema al usarlo)
JERICHO
Foromaniac@ !
Foromaniac@ !
 
Mensajes: 407
Registrado: Mié Mar 02, 2005 2:59 pm
Ubicación: In the lost ocean

Re: Como Configurar el Winkawaks para Jugar Roms de NeoGeo???

Notapor biri1905 » Mié Ene 13, 2010 5:53 pm

buenas alguien me prodia decir como se cambia el level del winkawaks 1.0.0.1 gracias un saludo
biri1905
Usuari@ Casual
Usuari@ Casual
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Ene 13, 2010 5:12 pm

Re: Como Configurar el Winkawaks para Jugar Roms de NeoGeo???

Notapor W.A.R.R.A.N.T » Jue Ene 14, 2010 5:45 pm

jaja un clon? cerrando temas añejos :alieneyesa:
ImagenImagen
Avatar de Usuario
W.A.R.R.A.N.T
Protegido del Administrador General
Protegido del Administrador General
 
Mensajes: 35191
Registrado: Lun Oct 05, 2009 4:00 pm
Ubicación: en algún entre techo por ahí

Re: Como Configurar el Winkawaks para Jugar Roms de NeoGeo???

Notapor 44rc4 » Sab Ene 16, 2010 12:32 am

No levantar temas antiguos, ultima respuesta 23 May 2005 08:22 pm

Closed :arrow:
44rc4
El foro me tiene encadenad@ :(
El foro me tiene encadenad@ :(
 
Mensajes: 5525
Registrado: Vie Jun 24, 2005 11:38 pm
Ubicación: en el ACP


Volver a Juegos/Emulación

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado